Guten Rutsch und ein frohes neues Jahr 2020

31.12.2019

Ein sehr ereignisreiches Jahr nimmt nun in wenigen Stunden sein Ende, wir möchten dies nochmal zum Anlass nehmen um "Danke" zu sagen. Im vergangen Jahr 2019 haben wir unser 150-jähriges Jubiläum mit, in unseren Augen, großen Erfolg gefeiert. Angefangen im Mai mit unserem Festabend mit dem Höhepunkt des "Großen Zapfenstreichs" über unser OpenAir am Badanger mit 1600 Besuchern bei schönstem Sommerwetter und dann der grandiose Tag der offenen Tür im September, bei dem wir mit dem großen Besucheransturm in "leichte" Versorgungsengpässe kamen, aber doch von allen Gästen den Hunger und Durst stillen konnten und jeder ob klein oder groß konnte einen tollen Tag bei uns im Feuerwehrhaus verbringen.
Neben diesen Veranstaltungen rund um unser Jubiläum sind wir noch zu 140 Einsätzen ausgerückt, haben unseren Übungen ohne Einschränkungen weitergeführt und auch noch die restlichen Sachen des Vereins- & Feuerwehralltages gemeistert.
Hiermit also noch ein letztes Mal DANKE an alle unsere Gäste & Besucher unserer Jubiläumsveranstaltungen, DANKE an alle Sponsoren, freiwilligen Helfer und die Gemeinde Mering mit 1. BGM Hans-Dieter Kandler (Schirmherr für unser Jubiläum) die uns immer tatkräftig unterstützt haben und zu guter Letzt natürlich auch DANKE an alle Mitglieder ohne die keine einzige Veranstaltung möglich gewesen wäre.
Wir können mit Stolz auf dieses Jahr 2019 zurück blicken und werden uns noch lang daran erinnern, aber schauen natürlich jetzt auch nach vorne ins Jahr 2020, mit dem ein neues Jahrzehnt beginnt, welches sicherlich wieder viele Aufgaben und Neuerungen für uns mit sich bringt.
Eure Feuerwehr Mering