Übungsnachmittag am 12.10.2019

14.10.2019

Am letzten Samstag den 12. Oktober war es wieder soweit. Der jährliche Übungsnachmittag für alle aktive Mitglieder, sowie Jugendliche unserer Wehr fand statt.
In insgesamt vier unterschiedlichen Übungsszenarien konnten alle Teilnehmer ihr Können und Wissen unter Beweis stellen und sicherlich die eine oder andere neue Erfahrung sammeln. Egal ob beim Wohnungsbrand, Baustellenunfall oder beim Verkehrsunfall mit Fahrradfahrer, alle waren mit großem Eifer dabei.
Der interessante und lehrreiche Nachmittag wurde durch den anschließenden Kameradschaftsabend mit einen gemeinsamen Abendessen beendet. Hier konnte nochmal über das ein oder andere Szenario diskutiert werden.