Abnahme Leistungsprüfung THL am 20.09.2019

20.09.2019

Am 20.09.2019 legten 14 Mitglieder der Feuerwehr Mering die Leistungsprüfung THL mit Erfolg ab. Eine Woche lang bereiteten sich die Kamaraden der Meringer Wehr auf diese Leistungsprüfung vor, in der ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person bei Dunkelheit angenommen wird. Drei Trupps, Melder und Maschinist mussten das Unfallfahrzeug sicher unterbauen, eine Verkehrsabsicherung erstellen, die Unfallstelle mit Hilfe eines Lichtmastes ausleuchten, den Patienten betreuen, den Brandschutz sicherstellen und den hydraulischen Rettungssatz bedienen. Zusätzlich mussten die TeilnehmerInnen noch verschiedene Truppaufgaben absolvieren.