Unser Tag der offenen Tür am 15.09.2019

15.09.2019

Auch das dritte und letzte Event in unserem Jubiläumsjahr war ein großer Erfolg. Nachdem Festabend im Mai und dem OpenAir im Juli fand am gestrigen Sonntag unser Tag der offenen Tür statt. Bei grandiosen Wetter besuchten uns mehrere Tausend große und kleine Gäste. Von 9 bis 17 Uhr konnten sich die Besucher über die Feuerwehr Mering informieren und mehrere Vorführungen verfolgen. Neben vier Einsatzübungen, gab es auch mehrere Tauchvorführung der Kollegen der Berufsfeuerwehr Augsburg zu sehen. Zusätzlich waren für die kleinen Besucher noch weitere Aktionen wie eine Hüpfburg und ein BungeeRun vorhanden. Für das leibliche Wohl war natürlich auch ausreichend gesorgt und trotz des hohen Andrangs musste niemand hungrig oder durstig nach Hause gehen.

Wir können jetzt nur noch DANKE sagen, für das große Interesse an der Meringer Wehr und natürlich auch DANKE an alle Mitglieder, Helfer und Sponsoren ohne die wir eine solche Veranstaltung für die Bevölkerung nicht stemmen könnten.
Eure Feuerwehr Mering

#150FFMering