1600 Gäste beim Open Air am Badanger

22.07.2019

Die Freiwillige Feuerwehr Mering bedankt sich sehr herzlich bei ihren rund 1.600 Gästen beim Open Air-Konzert mit der Bayern 3 Band und DJ Tonic. Ihr seid es, die mit Eurer Begeisterung, Eurer Stimmung und Eurer Feierlaune dafür gesorgt haben, dass dieser Abend einer der Höhepunkte unseres Jubiläumsjahres geworden ist. Es war ein Fest für uns alle, für Jung und Alt. Absolut friedlich und unglaublich stimmungsvoll haben wir gemeinsam einen - wie auch DJ Tonic ausrief - Wahnsinnsabend verbracht. Zusammen haben wir Mering gerockt!

Nochmals 1000 Dank für Euer Vertrauen in uns und Euren Besuch der Veranstaltung. Ihr wart phantastische Gäste!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch beim nächsten Event unseres Jubiläumsjahres wiedersehen: Dem großen Tag der offenen Tür am 15.09.2019. Zugegeben: Ganz so fetzig werden wir das mit der Musik nicht hinbekommen - dafür gibt‘s dort aber garantiert Bratwurstsemmeln ;)

Mehr zum Programm bald hier auf unserer Homepage sowie in Facebook und Instagram.

Alles Gute und herzliche Grüße von Euren Feuerwehr’lerInnen aus Mering